Мы и наша компания рады приветствовать Вас в нашем учебном центре FN Nail Academy!!! Каждый из Вас хотел бы обладать разными техниками, уметь делать шедевры и мы хотим Вам в этом помочь...
В нашей программе мы собрали для вас разные и самые интересные дизайны нашей школы FN-Nail "Academy" Мы надеемся что посетя этот курс вы сможите открыть для себя очень много новых идей, которые вдохновят вас на создание собственных дизайнов и индивидуального стиля...
Мы приглашаем Вас в наш учебный центр, готовящий мастеров по маникюру, наращиванию и дизайну ногтей.
Курсы включают в себя несколько ступеней обучения профессиональному маникюру, и моделированию ногтей как для начинающих специалистов, которые не имеют практического опыта, так и для тех, кто хочет повысить уровень своего мастерства по наращиванию ногтей или дизайну.
Обучение ведётся по методике FN-Nail Academy...
В нашей Ногтевой Студии изучают все виды маникюра, анатомию и физиологию ногтей, моделирование гелевых и акриловых ногтей, санитарию, основы бактериологии, меры безопасности, которые нужно соблюдать при работе.
Практические занятия составляют 90% учебного времени.
Студия "FN Academy" предоставляет все необходимые материалы для обучения. По окончанию курсов выдается сертификат международного образца.
Периодически проводятся платные/бесплатные семинары для повышения квалификации специалистов.
При студии работает магазин профессиональных товаров, где Вы можете приобрести в большом ассортименте высококачественные материалы: акрил, цветные акриловые пудры, гель, цветные гели; украшение для объемного и аквариумного дизайна, а также любые другие материалы для нейл-дизайна.
Немного о нас!!!
Я и мой супруг официально с 2007 года являемся дипломированными инструкторами по дизайну и моделированию акриловых и гелевых ногтей. В 2007 году в школе Нефертити, я закончила следуйшие курсы: Базовый курс акрил, базовый курс гель, дизайн, маникюр и педикюр...
Мой супруг в той-же школе прошёл обучение по дизайну.
В марте 2007 года я прошла авторскую программу акрил-дизайн у Елены Шанской.
Следуйщие курсы мы проходили вместе...
В сентябре 2007 года авторская программа акрил-дизайн у Елены Шанской.
В апреле 2008 года инструкторские курсы у Елены Шанской.
Курс Елены Веретенко акриловый дизайн 1й уровень - 05.05.2008.
Курс Елены Веретенко акриловый дизайн 2й уровень - 06.05.2008.
Курс Елены Веретенко акриловый дизайн 3й уровень - 07.05.2008.
Курс Елены Веретенко акриловый дизайн 4й уровень - 08.05.2008.
Курс Елены Веретенко эффект камня, эффект бабочки - 09.05.2008.
Обучение у Ольги Диковой - Наращивание ресниц - март 2008 года.
Курс Курс Елены Веретенко стилеты 2008 год.
Генеральные дестрибюторы фирмы Kodi prfessinal
Генеральные дестребюторы фирмы Heaven Nails
С 2008 года официально имеем свой бренд FN-Nail Academy
C 2008 года, официально являемся членами в BDND.
Участники
1 Всероссийского Открытого Чемпионата по нейл-арту «ЗОЛОТЫЕ РУКИ РОССИИ» май 2008
http://www.shanskaya.com/ru/competitions/show/4
Категория дебют: 2 и 3 место...
Нико Ульрих, номинация Микс -Медиа 2 место
Участники I Открытого Чемпионата «Золотые Руки Украины» май 2008 4 и 5 место.
Нико Ульрих, номинация Микс -Медиа 4 место.
Нико Ульрих участник международного конкурса в Нюрнберге, номинация Микс -Медиа 3 место.
Нико Ульрих участник международного конкурса " Золотые руки Мира" во Франкфурте на Майне, наминация Художественная роспись 3 место
Нико Ульрих победитель международного конкурса " Золотые руки Мира" во Франкфурте на Майне, наминация плоскостной гель дизайн 1 место
Жизнь хитра и коварна, когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...